楼主: 黑糖水

【砂纸】-漂移板-换砂纸全过程,有图!

不是吧!!四十分钟这么慢???我一般换砂纸只要10分钟啊!!

不错不错。

此文章已被纳入 学习资料区

话说过了不久, 大家都用这种红彤彤的砂布了 .     我家已经有两块板板用这个了 . 马上会有第三块..........

呵呵,c330的mov传到视频网上不是能自动转换么?比如优酷

平: 用AB胶太强了吧,下次砂纸坏了可就不是用小刀就能弄下来的了,其实,用双面胶带贴砂纸就很结实了,以后坏了,用刀子和橡皮还好弄下来哦

想象力可以创造世界啊,真的强,

说的没有错
   选用砂布要选 0 号的砂布
  0 号砂布也是最粗的砂布

是你朋友叫你用AB胶的?
   其实AB叫粘的很牢的 下次更换砂布不方便的
我建议你用补胎胶 那种胶水没有AB胶粘的那么牢也方便下次更换砂布

原帖由 黑糖水 于 2008-11-26 17:36:12 发表
金属兄推荐57目的, 我也不清楚。 
是砂布,不是砂纸。 砂纸好像颗粒都太小了。

不好意思哈,我要纠正你一个错误。。
由于我家是开五金店得,我比较了解。。。
砂纸有很多个型号,有粗有细。。 就是粗糙与细腻之分。。
砂布是比较厚,并不适合粘在漂移板上面,会明显凸起。。
砂布也有粗和细得。。砂布和砂纸不同的是。。砂纸容易裂开,纱布不容易裂开。而且砂布可以做成环形,用于机动打磨。
砂纸才比较适合在漂移板上,毕竟较薄。
用砂纸粘,可以向店家要粗点得。。 该帖子于2009-7-5 13:12:55被 XQ649 编辑过