[原创]漂移板后单加速——猪猪误人子弟工作室

这个视频上个月底新悍将来我56视频网上转载过,当时56视频网没更新,上传的视频不够清晰,昨天早上视频网更新了视频质量,所以我又重新在视频网站上上传了一次,这次的视频清晰了很多,基本上和做出来的原始视频清晰度有的比,虽然以前悍将转载过,不过这始终是我的作品,由我自己再上传一次也算不上抄袭吧……呵呵……
制作:龙猪
动作:渡尘 该帖子于2009-10-7 11:44:30被 龙猪 编辑过

逢猪贴必顶,国内最好的教程!

还是建议龙猪有时间把抓板跳台阶的教程也做出来,毕竟上了台阶也要下啊,这样才完整吧

不错不错~期待更多技巧教程!

谢谢大家的支持,慢慢来吧,基本上除开上班、下了班玩板和睡觉,我每天上网的时间也就一两个小时,时间不多,所以教程做的比较慢,几天才能做好一个教程,动作都拍了,只是不太有时间去做

请问猪兄上传之时现行压缩?

视频网站编码自动压缩,以前原作和上传的效果完全不是一个等级的,不过现在好很多了

猪猪辛苦了,话说56怎么不早更新呀……早更新我丫的就不换YOUKU了……

嗯, 这弟弟的视频,  的确是国内最好的教学视频教程!
好帖子, 得顶起来!

..............出SP拉    看看内容没对主体,,你真似龙猪..........
                                服完你克撩!!! 该帖子于2009-10-7 4:24:35被 llity 编辑过

昏,昨天上传清晰视频的时候转错地址了,莽改莽改