楼主: 龙猪

[原创]漂移板后单加速——猪猪误人子弟工作室

谢谢分享,总感觉自己的动作没有视频上的优雅。。

优雅的前提条件是纯熟,渡尘从铺满软胶的桥头单脚刷过桥尾没下过板,咬着牙前后刷了将近700米阻力超大而且是有弧度的软胶地,那个位置就是踩双板刷过去都很吃力,在胶面上充其量只能滑5出公里的速度,而且滑行不动5米之内就会停,我刷过去都会有些脚软,更别说还是单脚,刷完以后他嘴唇都咬出血了,这种变态的举动千万别去学,自己适量着练就可以了 该帖子于2009-10-10 12:31:34被 龙猪 编辑过

还得再请教猪兄:前提条件是必须在56上传的视频才会清晰
这话是怎么操作的?
我用绘声绘影10做出的avi有220M,超出56的限制,压缩成80M的wma,结果出来的效果还是不理想,不知道你们搞的这么清晰的

为了提高上海闵行地区板友水平进一步的提高,本群特地邀请了,上海第一滑手裤子坐镇,如有技术上的问题可直接向他请教。。。群号91897848                                         希望闵行地区的板友多多支持
                                                                                                                                      小株

把会声会影制作出来的AVI用格式转换软件再重新转换成软件内设的AVI格式,就会小很多了,质量不变,介绍一款格式软件转换工具给你,Format Factory,个人觉得不错,一直在用,我做出来的教程都是5G以上,转换完以后也就20+MB这样

我晕噢!! 桥上那段的确是很吃力。不过你也夸张勒点,我没咬到嘴唇,

你莫总拿你那双鞋子来恁了好咩

猪兄,出一个抓板跳台阶好吗,这个好想学啊

我的板现在滑的都走不了直线了  

楼主开始是怎么练的,有没有扶墙练习啊?