开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]大家好~ 我是來自香港的新手 大家多多愛護^^

大家好~ 我是來自香港的新手 大家多多愛護^^   早陣子看到某牌子推出了for 飄移板的隨身勾子   於是自己動手 用鐵線衣架造了一個山寨版   成本一元左右 希望大家不會厭棄小弟手工差吧^^              该帖子于2009-12-6 19:42:53被 sawanan 编辑过

欢迎香港的朋友,希望和你周围的朋友多多上飘移板中国论坛与大伙多交流

原帖由 拂晓 于 2009-12-6 19:40:17 发表 欢迎香港的朋友,希望和你周围的朋友多多上飘移板中国论坛与大伙多交流
多謝你=]  其實香港也比較難找玩飄板的同好  因為香港太細小 而喜歡極限運動的人不多
我早陣子因為機緣之下 看到香港的論壇有人在問有沒有人是freeliner  但一個人都沒回帖
所以自己搜索了一下 發現了這種新興玩意
香港會玩的人 大都在港島區 跟我住的有很遠距離  而政府提供的滑板場對飄移板並不承應為滑板的一種 所以很多場地都不歡迎freeliner  基於我也是新手一名 今後還要多看這個論壇學習
所以今後多多指教囉^^

努力把
    相信你会带动一大批漂移板爱好者的    那样你就不孤单了

欢迎欢迎,我们这里也有一个是香港的,叫 天地志狼 什么的,希望我下次去香港时会看到FREELINE SKATES!

飄行峰:  
哈~我這隻菜鳥很難成大氣~ 剛剛去了公園練習了1.5小時  但很難平衡  也有試著找扶手物 ,但可能太近牆... 滑了30~ 40 cm 就會碰壁~_~  平衡的時候我習慣了自然的向前傾..因為這樣 我練習左進時很容易自動轉向右方  左腳轉向右但右腳跟不上..常常都練一下 停一下的...
而外八和內八我仍是領悟不了  這個壇之中可有影片教學嗎?  是關於八字腳的起步~

飄移先生:  喔喔~!! 我還以為香港人不多~ 因為在這壇我多見國內的大大  之前看過國內yuku的影片.. 看到很多人在刷街 路人的反應都習以為常~  但我剛剛在公園... 一眾路人見到都好像看到怪人一樣-口-+ (雖然我的確有點怪.. 都伏在牆邊飄來飄去...)

少见多怪,慢慢就多人玩了
欢迎港胞!

欢迎欢迎哦!练好了去滑板场刷去,让他们也看看什么叫freeline SKATES!!

加油,香港的朋友,有空过来大陆交流!

你好啊,香港的朋友