开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sawanan

[分享]大家好~ 我是來自香港的新手 大家多多愛護^^

大家好^^  小弟今天仍是在練最基本的移動  夢想有天可以刷街拉風一下( 妄想~  以前喇~ 香港有一段時間有人玩滑板車  起初人們都是感覺又新奇但又異樣  不知什麼時候 去到哪裡都有小孩子在踏~  所以香港的跟風文化很能 不久應該很多人玩飄板喔   不過話說回來 即使熱潮了一段時間的游龍板活力板 在香港都像沒人玩似的(汗

可以回复的话我想说!!!
看着有点不太习惯的繁体字,哈哈!!!希望我们的香港漂友可以打简体的!

原帖由 v5h2b1 于 2009-12-7 18:56:34 发表
可以回复的话我想说!!!
看着有点不太习惯的繁体字,哈哈!!!希望我们的香港漂友可以打简体的!

哈哈哈~ 抱歉喔 因為香港基本都不會用簡體字
更不用說會學簡體的輸入法 所以今後仍要大大眼睛受罪了^^

香港去过,好多很好的场地都不准玩滑板,估计漂移板也是不准玩的。不过香港人都很守规矩,说不准玩就没有人玩。

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">来深圳刷街吧,路人看我们不是异样的眼光,而是欣赏的眼光。

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">来深圳刷街吧,路人看我们不是异样的眼光,而是欣赏的眼光。

喜欢香港朋友...有空多来坐坐哦

Kangking:  
對啊~ 所以香港人就是經不起新奇玩意的考驗~
很多時候, 一種新玩意反而需要由小孩子來帶動, 家長要是認為飄板危險的話 我想飄板就一定紅不起了  其實香港都有刷街隊的  不過都要在人不多的地方刷 因為香港地方太少到處都是人

謝楠:  哈哈~ 小弟剛剛才由深圳回香港~_~"我都常回去的啦

Lee: 習慣了拉風感覺是吧, 人家不驚奇你才不習慣耶 XD

本本魚: 多謝你=] 目前還在新手期的我一定常來^^

欢迎,哈哈我不能爱,我媳妇该打我了

欢迎欢迎热烈欢迎!!!