原创]给轴承上油MINI-LOGO 有新图

看见方向了 。仔细看  有斜口  顺时针一别就开了 别用力太大  别把压条用坏了 坏了就报废了。   就这小东西 很脆弱。    拆开了  内部的芯我没拿出来 。有人知道的 告诉我怎么拿  我没敢用蛮力      这是车用的润滑脂 。什么型号我忘了 。是我弯四驱车时留下的 。   表面看很多 其实磨合后就好了。没多少 面上一层。   好了 盖好盖  把压条装上。  怎么卸的 怎么装上   看好方向   装好后能看出来 。压条都在槽里  。   费挺大劲呢 8个全部搞定   mini-logo .国产的算是好的了吧  。大家推荐点什么轴承比较好的。   
多谢大家点评
希望能加点分 呵呵
         被我全给拆开了    把滚珠拨到一边就可以分开了  这样     在这要说下  动手能力不是很好的就不要拆了  安回去很费劲的  也没那必要拆的那么碎  该帖子于2010-5-17 20:54:40被 自由路线 编辑过

上人上人啊   。期待开春  啊 快把路面化出来

outDo Super  bones Red   都是70元以内的比较好的轴承, 比nimi好

以前一直不知道如何卸盖子 .  学到了  

上润滑油后漂得怎么样?

还行   在室内行  到了外面 我们这冷  滑着滑着就不爱转了  我们这零下二十多度时玩的  也就半小时左右就快哗不动了

好,LZ辛苦了!

- - 很专业啊
     我嫌麻烦 直接用-7的 用完就丢.....

原帖由 <em>非凡</em> 于 2010-1-13 22:32:45 发表 <p>- - 很专业啊</p>
<p>    我嫌麻烦 直接用-7的 用完就丢.....</p>  用词错误, 是用一般的轴承, 用完就丢... -7只是个参数 , 现在 被大家误认为 -7就是便宜的不好轴承么  

楼上三疯正解, -7是轴承的型号,不是什么牌子!我们漂移板用轴承都是-7 ,当然还有-9更大号的轴承呢···
哇,正想拆盖呢,不过拆了会影响寿命吧?我一大桶润滑油脂正愁怎么给minilogo吃呢~~~
楼主辛苦!!~~~