开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]玩板时,最爽的感觉。。。。。

先祝大家五一快乐,,,下面发起讨论。。。我想今天也没多少人会有空上网了。。。。。先发着。。。呵呵。
论题:玩板时,您感觉最爽的时候是什么?
我的就是在快速滑行时,听到轮子和地面磨搽的声音,看到旁边的事物快速退后的视觉。。。太爽了。。。。

玩板的每分每秒都是爽的。。。我要的是最爽。。。。。

原帖由 v5h2b1 于 2010-5-1 11:05:44 发表
玩板的每分每秒都是爽的。。。我要的是最爽。。。。。 高潮了?

美女回头的时候

应该是路面比较好,全速前进时最爽。。。。以及一大群人刷街时最爽。。在我们那我们是先发起的,基本其它路人都没见过,回头率老高。。

会了新动作呗!

呵呵,没有最爽,只有更爽!

可能在刷的过程突然发现轮子磨光光了也会有惊喜的
(就是亲自把一副轮子结结实实的磨到绝对不能再刷的地步,俗称爆轮?)
也会很有成就感,可惜偶现在已经买第N副板了,但是第一副板的轮子还没磨透,还在努力中……
把这三十来个轮子都“爆”了,可能就会考虑买个FL正板了

我是爱刷街类型,感觉比较爽的就是每天漂到腿上楼都抖的感觉.每天下午漂3-4小时累的漂完就回去睡觉.晚上继续刷2-3小时.之后那感觉最爽,爽到停下后有飘飘然的感觉.

上来看看我的头像搞好了没有哈
对了,当你超过一辆又一辆的自行车,甚至是电动车,那叫一个爽哈!