开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v5h2b1

[讨论]玩板时,最爽的感觉。。。。。

没有最爽,但有最不爽。邻居看我漂问:咦~ 你把滑板拆开了?  

原帖由 杉杉 于 2010-5-1 21:12:51 发表  可能在刷的过程突然发现轮子磨光光了也会有惊喜的
(就是亲自把一副轮子结结实实的磨到绝对不能再刷的地步,俗称爆轮?)
也会很有成就感,可惜偶现在已经买第N副板了,但是第一副板的轮子还没磨透,还在努力中……
把这三十来个轮子都“爆”了,可能就会考虑买个FL正板了     哥们,我只有一个指南者的小板但是已经爆了两套轮了……正在努力爆第三套……

傍晚时分,微风,的柏油路上-刷......... 偶尔过井盖的声最爽

原帖由 呼伦贝尔 于 2010-5-1 21:30:24 发表 我是爱刷街类型,感觉比较爽的就是每天漂到腿上楼都抖的感觉.每天下午漂3-4小时累的漂完就回去睡觉.晚上继续刷2-3小时.之后那感觉最爽,爽到停下后有飘飘然的感觉.
你一天漂多少小时啊,天天这样漂吗?哦滴神啊,我一个月恐怕都没有你一天漂的多.
那副网一被我弄烂(不是漂烂)拆开轴承(暴力撬开)时里面的润滑油还是雪白粉嫩滴.

在玩板的每分每秒要说最爽那就是速滑的时候

我能说句么
我觉得最爽的时候是一群艳妆美女 经过玩板的我的时候  却惊艳于我的漂移板。。。。。

原帖由 songzhiguo 于 2010-5-1 22:17:19 发表
没有最爽,但有最不爽。邻居看我漂问:咦~ 你把滑板拆开了?  

这个我有同感
在我向朋友推广漂移板的时候95%的人都以为是蛇板活力板
还有人以为是轮滑鞋 当看到了漂移板实物时却都说简单东西 这么小的东西很容易  
结果呢 没有一个没有摔过的 摔后就没有玩的了  
我是在有些无语
我玩板最爽的时候是顶着大雨在外面刷街 真的很爽 可惜 我的板子基本残疾了
轴承锈住不得不把轴承拆开做保养

最爽的是  顺利的连续转身动作接上  别人用那种羡慕的目光看你的时候  害有 就是路面比较好  没有一点阻力的往前漂  那才感觉到漂的感觉了  总之玩板就爽  呵呵

因为困难 所以好玩

练会一个技巧动作是我最爽的时刻;;;;