楼主: 饱墨流香

咳咳~~第一次玩板子,分享下自己的经验和新手容易出现的错误

写得太多了,希望下次发帖写简明清晰,看起来才不会那么累

你这个文字我看了N遍,昨天试,还是不行啊,是不是我找的地面太滑。

辛苦了!顶一下

八字步其实是S步拉!用双轮板练S步熟练了在上漂移板嘛!(双轮板是从活力板该过来的,即像漂移板又像活力板)

顶啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵  我也刚开始学习漂移~~!  你讲的很详细啊  切身体会   跟你的感受很像啊~~
我说点自己的感受吧  很多人刚开始玩的时候都只是上板  然后只顾着保持平衡了,根本没有前进的动力,脚绷得很紧  动都不敢动,很生硬的站在板上努力保持平衡   往往都是滑出两三米就掉了,主要原因是没前进的动力,还有一点就是新手前后脚并没提供动力,仅仅只是站着,放平了让板滑出,脚上感觉不好的经常是两脚不在同一条线上,很容易岔开,这也是造成滑不出去的一个原因,所以我推荐站在一个稍微有点坡度的地方,脚放平了让他自己滑下去,这样努力的练习平衡感还有两脚的协调性是很不错的

顶[QQ@105]

同样是新手已经练习三次了,平滑已经没有问题,目前正在练习八字,感觉兄弟的文章很有帮助

慢慢练习吧,总有一天我们会成为高手。那时候漂移板就普及中国了吧!

左右进都会了,前端180练习中,可以转过来了。