开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手关于180和360的一些技术问题?

这二天刚把左进和右进都练成,都不是很熟,不过在平地起动都可以随便滑了.
所以就想练一下180,之前都看了一些视频教程,,不过高手的视频看起来很轻松呀,对新手来说就不是很好懂了,鸟人的视频很好,看起来很明白,不过我一做起来就不是那样了一想180就变成转弯,我是左进比较熟,就老是左转,左脚就是停不住,.右脚一划过来左脚就滑走,想停也停不住,这怎么解决.由于是一个人练,这边没有人一起玩,有点难度呀!

各大高手能不能说一些文字性的技术,更明白更细腻点,呵呵,谢谢先了!!

左进180么?

左脚有种向内收,类似刹车的感觉。然后左脚就能不动。大概是这样吧……

转向的时候 你试着左脚收力 右脚使力 试一下可能会效果更好一点
左脚一定要有一个停止的动作
没有停止的动作 是不可能转过来了 哪怕是一瞬间的停止也好

左脚收力,右脚使力,,,,回去再试下
昨晚练了会,只有一次成,好像右进还不怎么熟,嘿嘿,,得先练好右进先,要不一转过来就是停住了,每次都变成转身杀车,,晕死,右进还得再练练~~~

。。。。。。。。。
右进不熟练 180肯定不行
小人啊~!继续练练吧~!!我很看好你哦~!吼吼~!

必须左进;右进熟练;;;;180肯定行;;;;;;

左进右进我都熟练了,但是不会刹车,所以前方脚总是停不下来,变成转弯了,怎么样把前方脚停住呢?

右进还在熟练中,同时练丢板AND180  昨天丢板话说100次还能成个3 到4次555555555555我的闪光轮让我给丢坏磁芯了,现在不能闪了,晕咯。。。。。    练180的话,感觉找地板阻力大点的练,那样前脚好停住,练了二天的经验,不过还是右进不熟,继续努力去。。。闪 该帖子于2009-2-22 11:23:00被 区区小人 编辑过

回答<b><a href="../../UserInfo.asp?UserName=uandme1">uandme1</a>的问题,我也刚练习刹车,我的体会是,刹车时如果只是后脚使劲,前脚无力,就会变成90度转弯。 所以要双脚一起转过来,并要有一定的爆发力。产生爆发力最简单的方法,就是刹车前,腿弯曲,在转身刹车的瞬间蹬直。 不过,说起来容易,做着难,还要多练习多感觉呀。 </b>

原帖由 老张慢慢漂 于 2009-2-22 21:06:59 发表 回答<B>[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=uandme1">uandme1</A>的问题,我也刚练习刹车,我的体会是,刹车时如果只是后脚使劲,前脚无力,就会变成90度转弯。 所以要双脚一起转过来,并要有一定的爆发力。产生爆发力最简单的方法,就是刹车前,腿弯曲,在转身刹车的瞬间蹬直。 不过,说起来容易,做着难,还要多练习多感觉呀。 </B>

明白了,我说怎么老是刹不停呢,呵呵