开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘移Boy

如果你是玩漂移板的,就进来看看吧,大整顿!(真正的玩板入门篇)

同意我是个新手连自己的板子都没买,可我是转笔和Yoyo的老手现在这个社会所有人都只认为极限运动都只是小孩子的玩意。根本没有去了解就去反对。甚至说我们不务正业,我们只是为了自己的兴趣和梦想在努力而已我们有错吗?那些OUT的人为了不显示出自己的无知而三番两次的去污蔑我们的爱好,梦想和努力错的人不是我们是他们(我说的这些话不是在做戏只是我这个新手的有感而发而已)

我和你说,你和狗相遇了,狗咬你一口,你要么打死它,要么能跑多快跑多快。和人相遇也一样,他埋汰你,要么绝对压倒他,要么快闪。成功之路好像都差不多,看好一个目标,约么行,就一往无前。失败了,算你命不好。做事之前当然要有周密的考虑。什么都不想是虎大胆,想的太多瞻前顾后是不会成功的。感觉好,你就玩,别管别人说什么。人嘴两层皮,正反都是理,你要是听得太多,那你完了,累到死。

你说我说的对不?

ls说的对

我这里玩漂移板的就我一个人,我在低调不过了

什么是“调高和寡”你知道吧?漂移板这东西注定是高处不胜寒的物件,玩吧,别想别的,别耽误正经事,闲暇时间锻炼吧。

楼上兄弟也是个有心人呀,在下致敬了

我的动作和你没法比,但是吧我自己有锻炼计划。现在我的360已经定型了,其实我也不知道我转的是什么360,自我感觉比较流畅吧。我左右各练一千圈360后再练720,720定型后再练两千圈720后练1080。单脚,夹杂着练。跳台阶等1080熟练后再说吧,然后练单脚旋转。这个计划等二年后能实现就行。这两天我左右360各做150圈了。慢慢玩,上班,带孩子还是主要的。

心态不错,行,希望你能继续坚持,加油了