开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这,才是真正的FreeLine励志片!

那么多人放弃,只有你一个人还在坚持.......你的精神和执着感染了很多人!
说实话,这个视频让我很激动,仅仅看了几分钟就有想要转贴的冲动.......
到目前为止,我看过很多的所谓FreeLine励志片。可那些片子里除了令人眼花缭乱的技巧外,很少表现出什么精神内涵。我觉得,只有这个微电影,才称得上是真正意义上的中国FreeLine励志片 !
(FreeLine微电影《逆风的方向》MAN's励志列第二部)

尽管每一个还在坚持的FreeLine玩家的经历都算得上是部励志片。可同样的经历,不一定谁都能拍出这样的深度。唯有这片子,拍出了咱FreeLine玩家的精神和内涵!是部难得的好片子。绝对值得一看,值得一顶!
尤其最喜欢的是主角穿印有“中国”二‘字的服装,充分体现出FreeLine中国精神~
这是FreeLine中国高手成长的见证.......致敬!
主角郭飞阳刚俊朗的外型,很具潜质。应该被评选为这些励志片里的最佳男主角!哈哈,非你莫属!
感谢小泽,你终于拍出了我最想看到的FreeLine中国精神~.。。。

借用片子里的一句话:
梦想越是美丽
就越显得遥不可及
可你一旦下定了决心
梦想就会一一成为现实........

太正了~~~~~~~

我认真地看完了这一部微电影,说实话,这样一部关于漂移板的励志微电影,是我心中一个未完结的梦,2011年中,我也写了一份剧本,也打算开机,只是当时工作任务较多,最终没有达成所愿。
看过这一部微电影,我深有感触。因为在我漂移的这两年以来,我也曾遇到过与片中类似的一幕又一幕,也曾在某一段时间被徬徨和迷茫掰岔了方向。但是,在冷静过后,源自潜意识的力量终究让我再度携板外出。练,练,练……虽然自己没有办法瞬间成为高手,但是我知道,这是一段挑战自我的征途,而坚持的品质,才会是我最大的收获。人,没有比挑战自我并超越自我更有成就感的事了。既然我来了,那么就要磨砺我自己。
不求带动所有的人,但是我会尽力而为。
因为有漂移,心中就会有所向披靡的感觉。

看了,的确拍的不错,好鼓舞人的。
可你一旦下定了决心

<p>还没有时间看,做个标志!</p><p>向作者致敬!</p>

原帖由 Zeng 于 2012-3-25 17:51:33 发表 太正了~~~~~~~
恩,难得的好视频!

原帖由 belkn 于 2012-3-27 17:39:47 发表
我认真地看完了这一部微电影,说实话,这样一部关于漂移板的励志微电影,是我心中一个未完结的梦,2011年中,我也写了一份剧本,也打算开机,只是当时工作任务较多,最终没有达成所愿。
看过这一部微电影,我深有感触。因为在我漂移的这两年以来,我也曾遇到过与片中类似的一幕又一幕,也曾在某一段时间被徬徨和迷茫掰岔了方向。但是,在冷静过后,源自潜意识的力量终究让我再度携板外出。练,练,练……虽然自己没有办法瞬间成为高手,但是我知道,这是一段挑战自我的征途,而坚持的品质,才会是我最大的收获。人,没有比挑战自我并超越自我更有成就感的事了。既然我来了,那么就要磨砺我自己。
不求带动所有的人,但是我会尽力而为。
因为有漂移,心中就会有所向披靡的感觉。

恩, 这个微电影的名字起的特别好.&lt;逆风中的方向&gt;,在别人都选择放弃的时候, 你在坚持! 是,虽然是在玩漂移板. 但在玩的时候, 它教会我们很多的人生道理, 其中一条, 就是坚持!

原帖由 金丝猴 于 2012-3-27 23:38:20 发表 看了,的确拍的不错,好鼓舞人的。
可你一旦下定了决心

这个拍得真的特别好!!!

原帖由 9527 于 2012-3-28 22:36:33 发表
还没有时间看,做个标志!
向作者致敬!

有时间一定要看看, 特别值得一看!@

过来顶