开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江湖漂

这,才是真正的FreeLine励志片!

呵呵

感同深受,很实在更实际,这个短片已经远远超过了《方向》,无论是成本还是片段情节,《方向》我坚持的看了20多秒就不看了,因为满口粗话。
郭飞小伙子不错如果哪天玩板的中国都没人玩了,最起码平谷区漂移板俱乐部欢迎你,漂移板是我一生的运动而不是一时。欢迎广大漂移板爱好者来玩。
联系人:王文军
电话:15811182947     QQ群:40826102

呵呵, 同感.......
尽管我们在实际生活当中也难免讲些脏话粗话,但上传的视频是给大家看的,如果都是满口的污言秽语,就影响了视频的整体效果,甚至更影响了偶像在粉丝心中的美好形象。心中精神圣殿的崩塌,是令人难以承受的........
尽管我们看的是技术,是内涵,不过我想在语言方面尽量还是文明一些为好。视频中的粗口,可以用音乐遮掩一下,当然,如果能不说脏话,最好........
还是那句话,用你身上好的东西去影响你身边的人.........

我看了,我顶起.........................................................

原帖由 xy127 于 2012-4-8 11:57:05 发表
我看了,我顶起.........................................................

谢谢支持!

挺你!!!!

顶!!!

原帖由 FLY 于 2012-4-10 19:49:54 发表 顶!!!
呵呵,谢谢!

非常好

恩,感觉真的不错